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Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
TM6

Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate

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Ingrédients

Braciole di maiale sottovuoto

  • 800 g di braciole di maiale disossate, tagliate in 4 fette (spessore circa 3 cm)
  • 4 - 8 pizzichi di sale
  • 4 - 8 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva

Salsa al cioccolato e pere caramellate

  • 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 10 g di aceto balsamico
  • 25 g di acqua
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 pere Conference, senza torsolo, sbucciato e tagliate in 8 spicchi
  • 2 - 3 cucchiaio di Rum speziato (optionnel)
  • 1 - 2 pizzichi sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2541.8 kJ / 607.5 kcal
Protides
43.3 g
Glucides
25.5 g
Lipides
33.8 g
Graisses saturées
14.3 g
Fibre
5.3 g
Sodium
485.8 mg

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