Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
TM6 TM5 TM31

Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive

3.2 (126 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla bianca in quarti
  • 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
  • 40 g di vino rosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1470 kJ / 351.3 kcal
Protides
49.1 g
Glucides
8.7 g
Lipides
13.2 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
3.3 g
Sodium
1135.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752737