Pane alle erbe mediterranee e ricotta
TM6

Pane alle erbe mediterranee e ricotta

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Lievitino

  • 190 g di acqua
  • 15 g di lievito madre di segale
    ou 1 ½ g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di segale

Pane

  • 670 g di acqua (di cui 160 g fredda)
  • 100 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero
  • 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
  • 10 g di sale
  • 3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 2 - 3 foglie di salvia fresca, lavate

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
8501 kJ / 2129 kcal
Protides
69 g
Glucides
397 g
Lipides
12 g
Fibre
26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754523