Panini dolci alle noci
TM6

Panini dolci alle noci

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Biga

  • 110 g di acqua, a temperatura ambiente
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)

Lievitino di segale

  • 130 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    ou 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina di segale

Starter

  • 40 g di prugne secche denocciolate a cubetti
  • 40 g di fichi secchi a cubetti
  • 60 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente
  • 80 g di acqua, fredda

Impasto

  • 50 g di nocciole tostate
  • 1550 g di acqua (di cui 50 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di farina di segale
  • 110 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • ¼ di cucchiaino di semi di anice
  • 10 g di olio di nocciole
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
864 kJ / 212 kcal
Protides
5 g
Glucides
30 g
Lipides
6 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754545