Gyoza neri
TM6 TM5

Gyoza neri

4.3 (16 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 150 g di acqua
  • 270 g di farina tipo 00
  • 3 g di carbone vegetale

Ripieno

  • 100 g di cavolo nero
  • 50 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
  • 10 g di aceto di riso
  • 10 g di olio di sesamo
  • 15 g di salsa di soia

Terminare la preparazione

  • fecola di patate q.b.
    ou amido di riso q.b.
  • 24 g di olio di sesamo
  • 120 g di acqua
  • salsa di soia, a piacere

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
158.2 kJ / 37.8 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
5.1 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0.2 g
Sodium
38.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755534