Polenta nera e fagioli
TM6 TM5

Polenta nera e fagioli

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

Polenta

  • 2350 g di acqua
  • 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
  • 170 g di farina di grano saraceno per polenta
  • 30 g di chicchi di segale integrale
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Salsa alle acciughe

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla rossa a rondelle
  • 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 5 g di prezzemolo fresco, tritato
  • 10 g di aceto balsamico

Terminare la preparazione

  • prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1674.5 kJ / 400.3 kcal
Protides
16.6 g
Glucides
51 g
Lipides
15.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
9.9 g
Sodium
1041.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755535