Spaghetti al nero con ragù di seppie
TM6 TM5

Spaghetti al nero con ragù di seppie

4.8 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
    ou 250 g di pomodori datterino a metà
  • 320 g di spaghetti
  • 8 g di nero di seppia liquido
  • prezzemolo fresco, tritato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2305 kJ / 551 kcal
Protides
30.6 g
Glucides
67 g
Lipides
18.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
3 g
Sodium
206.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755536