蔬皮脆片與乳酪球
TM6 TM5 TM31

蔬皮脆片與乳酪球

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

蔬菜皮

  • 100 - 150 克 紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)
  • 1 茶匙 油
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 胡椒粉

奶酪球

  • 200 克 菲達乳酪
  • 150 克 奶油乳酪
  • 5 克 新鮮檸檬汁
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 胡椒粉

Infos nut.
par 1 個
Calories
361.9 kJ / 86.4 kcal
Protides
2.1 g
Glucides
2.1 g
Lipides
7.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
0.5 g
Sodium
304.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755619