Calamares en escabeche rojo
TM31 TM5 TM6

Calamares en escabeche rojo

4.5 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla cortada en juliana
  • 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
  • 100 g de zanahoria cortada en juliana
  • 1 diente de ajo con piel, aplastado
  • 500 g de calamares frescos limpios
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de comino molido
  • 6 granos de pimienta negra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de caldo de pescado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
945 kJ / 226 kcal
Protides
18.4 g
Glucides
6.3 g
Lipides
14.2 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r75692