Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- zeytinyağı, yağlamak için
- 800 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş ( yakl. 3 cm - bk. öneriler)
- 250 g pirinç, beyaz, yasemin cinsi
- 1000 g su
- 2 tk tuz
- 180 g havuç, küçük havuç, dilimlenmiş (5 mm)
- 100 g sultani bezelye (optionnel)
- 1 yumurta
- 3 yk mısır nişastası (bk. öneriler)
- 2 tk toz tatlı kırmızı biber
- ½ tk karabiber
- 2 diş sarımsak
- 30 g pirinç sirkesi
- 60 g bal
- 20 g tatlı chili sos (sweet chili sos)
-
60
g domates püresi
ou 60 g domates sosu (bk. öneriler) - 30 g esmer şeker
- 50 g soya sosu (bk. öneriler)
- 20 g susam tohumu, kavrulmuş
- 2 taze soğan, sadece yeşil kısımları, ince dilimler halinde kesilmiş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 85.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2303.9 mg
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