Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili

Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili

4.6 61 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 25min
40 Stück

Ingrédients

  • Fenchelsamen
    2 TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 TL
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    1
  • Meersalz und mehr zum Bestreuen
    2 Prisen
  • Ei verquirlt
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 72 mg
Protides 2 g
Calories 196 kJ / 47 kcal
Lipides 3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...