Pasta integrale radicchio, provola e noci
TM6 TM5

Pasta integrale radicchio, provola e noci

3.8 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta integrale
  • gherigli di noci tritati q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2571.3 kJ / 614.5 kcal
Protides
26.2 g
Glucides
57 g
Lipides
30.5 g
Graisses saturées
9.9 g
Fibre
6.9 g
Sodium
786.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757730