韭黃鮮蝦卷
TM5 TM6

韭黃鮮蝦卷

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 茶匙 低筋麵粉
  • 1 大匙 水
  • 100 克 紅蘿蔔, 去皮、切條
  • 200 克 韭黃, 切段
  • 300 克 草蝦仁, 切小塊
  • 1 茶匙 太白粉
  • 10 克 米酒
  • 5 克 香菜根, 切段
  • 12 張 春捲皮
  • 1000 克 油, 油炸用

Infos nut.
par 1 塊
Calories
151 kJ / 36 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
6.4 g
Lipides
0.8 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r75776