Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce

Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce

4.6 498 évaluation
Prép. 1h
Total 1h 15min
10 Stück

Ingrédients

Teig
  • Emmentaler in Stücken
    130 g
  • Zucchini in Stücken (siehe Tipp)
    500 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Eier
    4
  • Kefir
    500 g
  • Mehl
    350 g
  • Natron
    ½ TL
Sauce und Fertigstellung
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Saure Sahne
    200 g
  • Mayonnaise
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Öl zum Braten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 728 mg
Protides 12 g
Calories 1485 kJ / 355 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...