Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
TM6

Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
  • 2 pizzichi di timo secco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
971.3 kJ / 232.3 kcal
Protides
26.8 g
Glucides
7.6 g
Lipides
10.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
3.3 g
Sodium
997.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761404