Pasta ‘ncasciata
TM6

Pasta ‘ncasciata

4.8 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 2200 g di acqua
  • 2 uova
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane a pezzi (3-4 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di zucchero
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche
  • 60 g di pangrattato
  • 320 g di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 g di salame, a fettine
  • 250 g di caciocavallo, a cubetti
  • 30 g di pecorino grattugiato
    ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3736 kJ / 893 kcal
Protides
46.1 g
Glucides
81.8 g
Lipides
44.7 g
Graisses saturées
15.4 g
Fibre
5.5 g
Sodium
1625.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761903