Mini pastiere al cioccolato
TM6 TM5

Mini pastiere al cioccolato

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla al cacao

  • 100 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 tuorli
  • 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 stecca di vaniglia, i semini

Ripieno

  • 140 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di latte intero
  • 200 g di grano cotto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
  • 20 g di cedro candito a dadini
  • 150 g di cioccolato fondente, in gocce
  • 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1954.5 kJ / 467.1 kcal
Protides
10 g
Glucides
63.6 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
4.4 g
Sodium
133.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r763396