Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yer fıstıklı ve kişnişli sebze salatası
- 100 g yer fıstığı, kabuksuz, kavrulmuş, tuzlu
- 1 demet kişniş, taze, sadece yaprakları (bk. Öneriler)
- 100 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 20 - 30 g susam yağı, damak tadına göre
- 10 g esmer şeker
- ¼ tk pul biber
Bun hamuru
- 175 g su
- 7 g instant kuru hamur mayası
- 10 g esmer şeker
- 350 g un
- 10 g ayçiçek yağı
- ¼ tk tuz
Et ve bun'ların pişmesi/birleştirme
- 2 diş sarımsak
- 30 g zencefil, taze kök, soyulmuş, çok ince dilimlenmiş (2 mm)
- 20 g ayçiçek yağı, hamurları ve Varoma'yı yağlamak için ekstra ayçiçek yağı
- 100 g kırmızı soğan, ikiye bölünmüş ince dilimlenmiş
- 600 g antrikot, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 15 - 20 g esmer şeker, damak tadına göre
- ¼ - ½ tk anason, toz, damak tadına göre
- 100 g beyaz şarap
- 80 g soya sosu
- 70 g su
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 2976 kJ / 711 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 971 mg
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