Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
TM31 TM5

Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
  • 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
  • 120 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro in scatola
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco (optionnel)
  • 600 g di acqua
  • 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1776 kJ / 424 kcal
Protides
21 g
Glucides
45 g
Lipides
18 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76450