Appareils & accessoires
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Knusperboden
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Cornflakes120 g
Erdbeer-Quark-Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Magerquark500 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Erdbeeren davon 250 g in Würfeln (1-2 cm) und 150 g halbiert oder in Scheiben zum Garnieren400 g
-
Schokoladenraspeln weiß2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
269 mg
Protides
10 g
Calories
1125 kJ /
269 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erdbeerchen
31 Recettes
Allemagne
Allemagne