Mousse ai frutti rossi
TM31 TM5 TM6

Mousse ai frutti rossi

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
    ou 300 g di frutti rossi, congelati (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g formaggio fresco spalmabile
    ou 250 g di ricotta
  • 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1432 kJ / 342 kcal
Protides
7 g
Glucides
38 g
Lipides
18 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76492