Versions compatibles
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de pimienta
- 20 g de granos de pimienta variada
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de chalota en mitades
- 30 g de brandy
- 100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de ave, sin gluten, desmenuzado
- 1 cucharadita de sal
Gratén de patatas
- 6 patatas en rodajas de 5 mm
- 400 g de nata sin lactosa
- 200 g de leche sin lactosa y sin azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Solomillo
- 800 g de solomillo de ternera en 4 medallones
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
Judías verdes y salsa de pimienta
- 250 g de judías verdes redondas frescas en mitades
- 1 cucharadita de maicena (disuelta en una cucharada de agua)
- 200 g de nata sin lactosa
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4320.3 kJ / 1032.6 kcal
- Protides
- 50.1 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 52.1 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1532.3 mg
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