Scones de calabacín y orejones
TM6 TM5 TM31

Scones de calabacín y orejones

3.7 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g de calabacín en trozos
  • 180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 40 g de mantequilla fría
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de miel
  • 80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
  • 1 yema de huevo batida para pincelar

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
886 kJ / 211 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
35.1 g
Lipides
6.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
2.2 g
Sodium
145.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766417