Tomaselle liguri
TM6

Tomaselle liguri

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 foglia di alloro secca
  • 60 g di cipolla
  • 30 g di sedano
  • 30 g di carota, pelata
  • 40 g di pane raffermo
  • 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 uova
  • 30 g di pangrattato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di fettine di vitello sottili
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 250 g di salsa di pomodoro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1935.5 kJ / 462.5 kcal
Protides
50.9 g
Glucides
15.7 g
Lipides
21.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
1.7 g
Sodium
584.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r769252