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Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (100/120 g cad.)
- 16 code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1360 g di acqua
- 400 g di patate, sbucciate e lasciate intere (4 patate)
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza l aparte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- 100 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 60 g di cipolla a pezzi
- 280 g di cavolo cappuccio viola, a pezzi (3 cm)
- 5 g di sale + q.b.
- 320 g di spaghetti
- nocciole in granella, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4266.2 kJ / 1381.5 kcal
- Protides
- 52.9 g
- Glucides
- 147.2 g
- Lipides
- 68.7 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 456.4 g
- Sodium
- 57.8 mg
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