Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
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Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola

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Ingrédients

Primo impasto

  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di zucchero
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di burro a pezzi

Secondo impasto

  • 50 g di zucchero
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00
  • 40 g di liquore tipo Amaretto
  • 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)

Terminare la preparazione

  • 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
  • 4 cucchiai di mandorle a lamelle

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1686.3 kJ / 403 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
49.8 g
Lipides
19.8 g
Graisses saturées
9.1 g
Fibre
2.4 g
Sodium
24.9 mg

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