Ciceri e tria
TM6

Ciceri e tria

5.0 (14 évaluations )

Ingrédients

Pasta fresca (Tria)

  • 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 50 g di farina tipo 0
  • 150 g di acqua

Ceci (Ciceri)

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 400 g di ceci bianchi lessi
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà

Terminare la preparazione

  • 1000 g di olio per frittura
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1230 kJ / 294 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
50.2 g
Lipides
6.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
6.3 g
Sodium
891.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r777328