Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 帶皮雞小腿
- 1 茶匙 魚露
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 米酒
- 1 茶匙 太白粉
- 100 克 泰式辣雞醬
-
20
克 椰子油
ou 10 克 油 - 20 克 蒜頭, 切片
- 20 克 薑, 切片
- 250 克 黃金小蕃茄, 對半切
- 50 克 蕃茄醬
- 150 克 椰漿
- 10 克 九層塔
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r77906