Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 克 冬瓜, 去皮、切塊(約3公分)
- 10 克 薑
- 300 克 高湯 (雞或魚高湯皆可)
- 200 克 水
- 10 粒 乾干貝 (約40克), 泡軟,剝絲備用
- 5 克 枸杞, 洗淨備用
- ¼ 茶匙 鹽
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 170 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
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