Pizzoccheri bianchi
TM6

Pizzoccheri bianchi

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di Valtellina Casera a pezzi
  • 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
  • 400 g di latte
  • 130 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 40 g di burro
  • 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio a fettine
  • 500 g di patate, pelate e a tocchetti
  • pepe nero macinato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2759.8 kJ / 659.5 kcal
Protides
26.7 g
Glucides
82 g
Lipides
27.3 g
Graisses saturées
14.6 g
Fibre
4.4 g
Sodium
811.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r782179