Gratinado vegano de pasta Alfredo
TM6 TM5 TM31

Gratinado vegano de pasta Alfredo

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

Cocción de pasta

  • 250 g de galets
  • 2500 g de agua
  • 1 cucharada de sal

Salsa Alfredo vegana

  • 30 g de pan rallado
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 500 g de caldo de verduras
  • 50 g de anacardos crudos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2092 kJ / 500 kcal
Protides
19.7 g
Glucides
68.9 g
Lipides
16.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
7 g
Sodium
1968.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r783566