One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards

One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards

3.1 38 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de pâtes sèches type orecchiette
  • 850 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g d'épinards frais
  • 150 g de fromage de chèvre frais en morceaux
  • 100 g de jambon cru en chiffonnade

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 2125 kJ / 505 kcal
Lipides 17 g
Glucides 58 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...