鳟鱼蔬菜通心粉色拉
TM31 TM5 TM6

鳟鱼蔬菜通心粉色拉

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1000 克 水
  • 200 克 白葡萄酒
  • 100 克 橙汁, 现榨
  • 1 ½ 茶匙 盐
  • 400 克 去皮鳟鱼鱼排
    ou 400 克 去皮鲑鱼鱼排
  • 200 克 冷冻豌豆
  • 240 克 斜管面 (约10分钟烹煮时间)
  • 40 克 特级初榨橄榄油
  • 1 瓣 蒜头
  • 30 克 刺山柑(capers), 冲洗
  • 80 克 去核黑橄榄
  • 350 克 樱桃番茄, 一切二或一切四
  • 1 小撮 黑胡椒粉 (optionnel)
  • 10 克 柠檬汁 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1497 kJ / 357 kcal
Protides
21 g
Glucides
35 g
Lipides
14 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r78525