鳕鱼土豆佐番茄淋酱
TM5 TM31 TM6

鳕鱼土豆佐番茄淋酱

4.0 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 800 克 土豆 ,去皮切块(约3-4厘米)
  • 30 克 橄榄油 ,多备一些涂抹用
  • 6 片 鳕鱼排 (每片约120-200克)
    ou 6 片 白鱼排 (任何一种白鱼,每片约120-200克)
  • 2 茶匙 盐 ,可依个人口味调整
  • 150 克 洋葱 ,切块
  • 1 粒 蒜头
  • 100 克 胡萝卜 ,切块
  • 50 克 白葡萄酒 (optionnel)
  • 400 克 番茄 ,切块
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 100 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1269 kJ / 302 kcal
Protides
33 g
Glucides
25 g
Lipides
7 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r78530