Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
炒糖色
- 30 克 水
- 300 克 糖
- 1 茶匙 柠檬汁
- 60 克 热水
- 1000 克 水 ,冲洗用
红烧肉
- 500 克 带皮五花肉 ,切大块(3×3厘米)
- 40 克 生抽
- 15 克 蚝油
- 50 克 料酒
- 1 片 香叶
- 2 颗 八角
- 1 块 桂皮
- 250 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3106.8 kJ / 743.3 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 79.8 g
- Lipides
- 38.3 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 839.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r789201