Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
TM6 TM5 TM31

Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

4.7 (34 évaluations )

Ingrédients

Aceite de albahaca

  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de hojas de albahaca frescas
  • ½ cucharadita de sal

Cremoso de patatas, lubina y tomates asados

  • 100 g de tomates cherry
  • 3 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
  • 500 g de patatas rojas en trozos
  • 300 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
4321 kJ / 1033 kcal
Protides
109.7 g
Glucides
24.9 g
Lipides
52.8 g
Graisses saturées
12.6 g
Fibre
2.6 g
Sodium
1430.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r791041