Versions compatibles
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Langostinos dorados
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 400 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- agua para cocer los espaguetis
- 200 g de espaguetis negros
Montaje
- 10 g de huevas de salmón
- 10 g de brotes de alfalfa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 26.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 552.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r794990