Versions compatibles
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
70
g de aceitunas negras sin hueso
ou 70 g de aceitunas verdes sin hueso
Chimichurri
- 3 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
- 8 lonchas de beicon
- 600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
- 120 g de mozzarella rallada
- 4 cucharadas de cebollino fresco picado (optionnel)
- 100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2649 kJ / 633 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 52.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 748.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795126