Baccalà mantecato alla veneziana
TM6 TM5

Baccalà mantecato alla veneziana

3.7 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di olio di semi di arachidi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
  • 1 foglia di alloro fresca
  • sale, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1714.5 kJ / 409.8 kcal
Protides
12.4 g
Glucides
6.6 g
Lipides
37.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
0.1 g
Sodium
88.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r797951