Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 馬鈴薯, 去皮、切塊
- 240 克 去皮雞胸肉 (約兩片),每片剖半對開
- 10 克 奶油, 室溫軟化
- 2 枝 新鮮百里香
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 蒜頭, 切片
- 750 克 水
紫蘇梅醬
- 100 克 紫蘇梅, 去籽,只取果肉
- 100 克 紫蘇梅汁
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1784 kJ / 427 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r79919