法式低溫油封鴨
TM5 TM6

法式低溫油封鴨

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 隻 鴨腿 (約250克)
  • 1 大匙 粗海鹽
  • 2 片 月桂葉
  • ½ 茶匙 新鮮百里香
  • ½ 茶匙 黑胡椒粒
  • 20 克 蒜頭, 拍碎
  • 30 克 鴨油
  • 1500 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2334 kJ / 558 kcal
Protides
53 g
Glucides
2.6 g
Lipides
36.1 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r79924