Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 味噌
- 30 克 味醂
- 30 克 清酒
- 20 克 蒜頭
- 10 克 油
-
150
克 帶皮五花肉, 切薄片(厚約0.5公分)
ou 150 克 梅花火鍋肉片, 切段 - 300 克 高麗菜, 切塊(約3公分)
- 130 克 鴻喜菇, 去根、剝散
- 20 克 豌豆莢, 去頭尾、去筋
- 30 克 紅蘿蔔, 切絲
- 30 克 洋蔥, 切絲
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 906 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r79928