Zuppa di verdure con involtini di sogliola
TM6 TM5

Zuppa di verdure con involtini di sogliola

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Involtini di sogliola

  • 8 filetti di sogliola
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale

Zuppa di verdure

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipollotti, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
  • 600 - 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1281.3 kJ / 306.3 kcal
Protides
38.6 g
Glucides
7.7 g
Lipides
13.7 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
4.8 g
Sodium
465.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r800399