Espaguetis a la Nerano

Espaguetis a la Nerano

4.3 55 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad
  • hojas de albahaca fresca para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1037 mg
Protides 25 g
Calories 2604 kJ / 622 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 68.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...