Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

4.8 9 évaluation
Prép. 40min
Total 48h
2 vasetti

Ingrédients

Coniglio
  • 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
  • 1100 g di acqua
  • 15 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 2 rametti di prezzemolo fresco interi
  • 5 bacche di ginepro
  • 5 grani di pepe nero
  • 50 g di carota pelata
  • 50 g di cipolla
  • 10 g di sedano
Terminare la preparazione
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
  • 3 - 4 rametti di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vasetto

Sodium 393 mg
Protides 84 g
Calories 3045 kJ / 728 kcal
Lipides 43.6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 0 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...