Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
TM6

Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 60 g de setas deshidratadas
  • 1000 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
  • 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
    ou 100 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3 hojas de laurel secas
  • 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
  • 5 bayas de enebro
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
  • 40 g de tomate concentrado
  • 100 g de vino tinto

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1622 kJ / 387 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
21.9 g
Lipides
27.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Fibre
5.8 g
Sodium
1741.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r802582