Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
TM6

Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 110 g di farina di ceci
  • 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 65 g di olio di semi di girasole
  • 80 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio

Ripieno

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 uova
  • 125 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1853 kJ / 442.8 kcal
Protides
20 g
Glucides
27.2 g
Lipides
28.5 g
Graisses saturées
8.9 g
Fibre
4.9 g
Sodium
896.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807295