Gravlax de salmón
TM6 TM5

Gravlax de salmón

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
  • 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
  • 2 cucharadas de brandy

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1444 kJ / 345 kcal
Protides
29.2 g
Glucides
19.2 g
Lipides
16.4 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
0.1 g
Sodium
8357.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r808523