Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
TM6 TM5 TM31

Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Salmón gravlax

  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
  • 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
  • 2 cucharadas de brandy

Crema de queso y hierbas

  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de queso cremoso
  • 50 g de mayonesa
  • 10 g de zumo de limón

Montaje

  • 12 minicroissants
  • 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1249 kJ / 298 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
21.7 g
Lipides
16.9 g
Graisses saturées
5.7 g
Fibre
1.3 g
Sodium
3036.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r808525