Plumcake fave e finocchietto selvatico
TM6 TM5

Plumcake fave e finocchietto selvatico

5.0 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di olio di oliva
  • 2 cipollotti, la parte bianca, a rondelle
  • 100 g di fave fresche, sgranate
    ou 100 g di fave surgelate, precedentemente decongelate
  • 4 rametti di finocchietto selvatico, precedentemente sbollentato e a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 150 g di latte
  • 80 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
831 kJ / 198.6 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
13.1 g
Lipides
13.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
242.7 g
Sodium
0.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r809394